Langsung ke konten utama

Are Your Really The One?

Pernah nggak sih, nanya ke diri sendiri, apa orang yang kamu sedang dekati saat ini adalah the one and only? Orang yang akan kamu yakini sebagai penyempurna agamamu? Satu dan yang nggak akan tergantikan oleh yang lain? Pertanyaan ini sempat saya tanyakan sama beberapa orang, dan jawabannya unik-unik. Hehe. Yuk, disimak :P




Pertanyaan : 




Saat kamu jatuh cinta dengan seseorang, apa yang membuatmu yakin padanya dan berhenti untuk mencari yang sempurna?



Jawaban : 


Firmita Dwiseli
Kalau dia takut akan Tuhan i think that's enough for me. He is perfect in the most perfect way

elvyna
He's good person to me, to my life, to my future kid. And giving a positive mind for me. Sempurna gak sempurna itu tergantung cewenya juga ya, karena pada dasarnya manusia gak ada yang sempurna. dan kita diciptain untuk melengkapi kekurangan pasangan kita. laen cerita kalo cewe jual mahal ehehehe . Itu mah di luar konteks. think twice.

A. Ling
Kalo dia the right one gitu

Puspita 
ga ada yang namanya "sempurna", semua pasti punya kekurangan.

tahta 
pembuktiannya sih, ga banyak cincong

ThaBrigita
Karena yang sempurna nggak pernah adaaaaaaa!!
Setinggi-tingginya kriteria lu.. bakal ilang ketika lu jatuh cinta tanpa alasan

amelia rohmah
Aku jatuh cinta kepada dirinya sungguh sungguh cinta oh apa adanya *nyanyi*

Amelia May
Kecantikan hati dan otaknya

Ganapati 
Udah nyaman dan sayang banget.

Vitri
Ketulusan, kebaikan, kejujuran, & kesetiaannya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

[Review Film Remaja Indonesia] Rompis : Sebuah Roman Picisan

  Review Film Rompis : Sebuah Roman Picisan   Tayang perdana tahun 2018 Durasi film : 1 jam 39 menit Pemain film : Arbani Yasiz, Adinda Azani, Umay Shahab, Cut Beby Tshabina Sutradara : Monty Tiwa Rating : 8/10 bintang  Nonton di Netflix

Sebuah Kado Istimewa Untuk Orang Spesial

Mengenal teman dari berbagai kalangan seringkali membuat saya harus mulai memahami mereka sebagai sebuah individu yang utuh. Bukan hanya sebuah nama tapi juga kepribadian. Ada yang sangat halus perasaannya hingga mudah menangis bahkan meski tak menonton film romantis melankolis. Ada yang sangat keras dengan prinsip hingga membuat orang yang berada di dekatnya harus mengerti saat ia mulai mengeluarkan statement tertentu. Ada yang sangat antipati dengan konflik hingga menganggap hingar bingar tak cocok baginya. Ada pula yang sangat lucu jika berceloteh hingga membuat teman di sekitarnya bisa tertawa hanya dengan mendengar ceritanya. Banyak karakter dengan spesifikasi yang berbeda membuat saya mengerti manusia diciptakan tak hanya 4 jenis saja, bahkan ada yang gabungan sifat dari melankolis koleris maupun sanguin plegmatis.

Sajak Gusmus Tentang Cinta

Sajak Cinta - Gus Mus (KH. Musthofa Bisri) cintaku kepadamu belum pernah ada contohnya.. cinta romeo kepada juliet,si majnun qais kepada laila belum apa apa... temu pisah kita lebih bermakna dibandingkan temu-pisah Yusuf dan Zulaikha... rindu-dendam kita melebihi rindu-dendam Adam dan Hawa