Sunday, 8 July 2018

Are Your Really The One?

Pernah nggak sih, nanya ke diri sendiri, apa orang yang kamu sedang dekati saat ini adalah the one and only? Orang yang akan kamu yakini sebagai penyempurna agamamu? Satu dan yang nggak akan tergantikan oleh yang lain? Pertanyaan ini sempat saya tanyakan sama beberapa orang, dan jawabannya unik-unik. Hehe. Yuk, disimak :P




Pertanyaan : 




Saat kamu jatuh cinta dengan seseorang, apa yang membuatmu yakin padanya dan berhenti untuk mencari yang sempurna?



Jawaban : 


Firmita Dwiseli
Kalau dia takut akan Tuhan i think that's enough for me. He is perfect in the most perfect way

elvyna
He's good person to me, to my life, to my future kid. And giving a positive mind for me. Sempurna gak sempurna itu tergantung cewenya juga ya, karena pada dasarnya manusia gak ada yang sempurna. dan kita diciptain untuk melengkapi kekurangan pasangan kita. laen cerita kalo cewe jual mahal ehehehe . Itu mah di luar konteks. think twice.

A. Ling
Kalo dia the right one gitu

Puspita 
ga ada yang namanya "sempurna", semua pasti punya kekurangan.

tahta 
pembuktiannya sih, ga banyak cincong

ThaBrigita
Karena yang sempurna nggak pernah adaaaaaaa!!
Setinggi-tingginya kriteria lu.. bakal ilang ketika lu jatuh cinta tanpa alasan

amelia rohmah
Aku jatuh cinta kepada dirinya sungguh sungguh cinta oh apa adanya *nyanyi*

Amelia May
Kecantikan hati dan otaknya

Ganapati 
Udah nyaman dan sayang banget.

Vitri
Ketulusan, kebaikan, kejujuran, & kesetiaannya

No comments:

Post a Comment

Silahkan berkomentar. Terimakasih sudah berkunjung ya. Salam kenal. ^_^