Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2022

Ultah KAI Services Bagi Kue untuk Penumpang Kereta Api Eksekutif Khusus Tanggal 2 Juli 2022

"Dinyanyiin engga. Tapi didatengin rame-rame sama konsektur dan cleaning servicenya. 😭 Awalnya serem banget kukira aku abis bikin kesalahan fatal sampe didatengin rame-rame, taunya mereka teriak "HAPPY BIRTHDAY!!!"   Salah satu penumpang KAI bernama @nightshade_sh merasakan pengalaman dibagi kue dan diucapkan Happy Birthday. Sungguh pengalaman yang tak terlupakan ya.  Pembagian kue untuk penumpang yang berulang tahun pada tanggal 2 Juli 2022. Hal tersebut bertepatan dengan ulang tahun PT Reska Multi Usaha (KAI Services)  Selain itu, hanya penumpang kelas eksekutif yang mendapatkan kejutan tersebut. @KAI121 terimakasih banget dikasih kejutan pas ulang tahun, udah lama banget ga ada yang nyanyiin pas ulang tahun, jujur terharu tadi dinyanyiin selamat ultah sama crew KAI, sehat selalu buat bapak kondektur dan crew yang bertugas di sawunggalih tujuan KTA-PSE  Seorang penumpang bernama @gongjunim_jjang juga mendapatkan kue ultah dari KAI dan merasa terharu karena sudah lama

Cara Daftar Aplikasi MyPertamina dan Beli Bahan Bakar untuk Mobil

  Jawaban untuk Rangkuman Pertanyaan Netizen Soal MyPertamina : 1. Apakah tgl 1 Juli sudah berlaku di SPBU ? Belum, karena tanggal 1 Juli dimaksudkan untuk dimulainya pendaftaran hingga 31 Juli 2022 melalui website Pertamina. Setelah pendaftaran pun tidak langsung bisa menggunakan, karena harus menunggu dikirimnya QR code via email kita, yang memakan waktu max 7 hari kerja. 2. Berlaku untuk motorkah? Sementara ini, ujicoba hanya untuk kendaraan roda 4. Jadi yang punya motor jangan khawatir atau riweuh, gaeezzz. 3. Apakah saat membeli bensin harus punya hp Android dan pakai aplikasinya ? Tidak. Yang penting sudah terdaftar dan sudah punya QR code, itu nanti diprint sendiri (boleh dilaminasi seperti kartu) dan dibawa saat beli bensin. 4. Apakah bisa membayar cash? Bisa banget. Bisa cash, debit, atau pakai LinkAja. 5. Tujuan ginian tu apa sih? Biar hak warga untuk dapat bahan bakar bersubsidi terjamin kuotanya. Karena saat ini banyak mobil cc besar berkategori mewah merebut kuota bahan ba